食を通じてお客様を笑顔に、そして喜びをお届けしたい
 
食を通じてお客様を笑顔に、そして喜びをお届けしたい

メディア掲載

雑誌・専門誌等 各種メディアに掲載された記事を紹介します。

▶  書籍が出版されました!
  「それは『人材革命』から始まった」
それは「人材革命」から始まった-私の飲食店実践繁盛学

▶  がっちりマンデー!! 知られざる40社の儲けの秘密
  「地域性を生かした宴会サービスで人気!」
がっちりマンデー!! 知られざる40社の儲けの秘密
がっちりマンデー!! 地域性を生かした宴会サービスで人気! #1

がっちりマンデー!! 地域性を生かした宴会サービスで人気! #2
※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  TBS  「がっちりマンデー」
2016年10月23日(日) 朝7:30~8:00
おかさと全店で会計時に「がっちりポーズ」をして頂いたお客様にドリンクサービス券をプレゼントいたします!
皆様ぜひご覧下さいませ。

▶  月刊食堂 2014年1月号
  外食産業の指針2014
月刊食堂 2014年1月号  月刊食堂 2014年1月号 外食産業の指針2014

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  テレビ東京  「出没!アド街ック天国」
11月26日(土)21:00~
テレビ東京「出没!アド街ック天国(茨城古河)」で当店が放映予定です。
皆様是非ご覧下さい!

▶  月刊食堂 2013年1月号
  経営者114人の舵取り
月刊食堂 2013年1月号  月刊食堂 2013年1月号 経営者114人の舵取り

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  テレビ東京  「出没!アド街ック天国」
11月26日(土)21:00~
テレビ東京「出没!アド街ック天国(茨城古河)」で当店が放映予定です。
皆様是非ご覧下さい!

▶  サッポロライズ2011年春号
  中村社長インタビュー「継承力」
サッポロライズ 2011年春号  サッポロライズ2011年春号 中村社長インタビュー「継承力」

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  日経レストラン 2009年3月号
  辞めない新人バイトの作り方
日経レストラン 2009年3月号  日経レストラン 2009年3月号 辞めない新人バイトの作り方

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  月刊食堂 2008年11月号
  丘里グループおもてなしの極意
月刊食堂 2008年11月号  月刊食堂 2008年11月号 丘里グループおもてなしの極意

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  フードビジネス通信 2008年4月
  第二回外食クオリティーサービス大賞 特別号
フードビジネス通信 2008年4月  フードビジネス通信 2008年4月 第二回外食クオリティーサービス大賞 特別号

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  日経レストラン 2007年12月号
  メニューブックは2種つくれ!
日経レストラン 2007年12月号  日経レストラン 2007年12月号 メニューブックは2種つくれ!

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  月刊食堂 2007年6月号
  地域密着の大繁盛店の育て方
月刊食堂 2007年6月号  月刊食堂 2007年6月号 地域密着の大繁盛店の育て方

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  日経レストラン 2007年5月号
  「おもてなし」こそ生きる道
日経レストラン 2007年5月号  日経レストラン 2007年5月号 「おもてなし」こそ生きる道

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。

▶  月刊食堂 2007年4月号
  「女将制度」で強固なブランドを構築
月刊食堂 2007年4月号  月刊食堂 2007年4月号 「女将制度」で強固なブランドを構築

※開いている書籍をタップ・クリックすると拡大表示致します。