経営理念

私達は、食を通じてお客様に
喜びと幸せを贈れるよう日々努力します。

代表取締役 中村康彦
会社概要
![]() |
社名 | 株式会社 丘里 |
---|---|---|
![]() |
所在地 | 〒306-0205 茨城県古河市関戸1625-17 TEL/0280-97-1381 FAX/0280-97-1382 |
![]() |
代表 | 代表取締役 中村 康彦 取締役 石塚 礼子 |
![]() |
創業 | 1971年(昭和46年) |
![]() |
創立 | 1991年(平成3年)3月 |
![]() |
資本金 | 1,000万円 |
![]() |
売上 | 4億2000万円 (2025年現在) |
![]() |
スタッフ | 社員 / 20名 パートアルバイト / 80名 |
![]() |
店舗数 | 4店舗 (古河市内) |
![]() |
SDGs宣言 | 株式会社丘里SDGs宣言 (PDF) |

1971年6月21日、開店当日
お店の前で先代社長と大女将

1977年、場所を移転して
和・洋食喫茶レストラン丘里オープン
会社沿革
![]() |
1971年 | 6月 | 喫茶レストラン丘里 開業 |
---|---|---|---|
![]() |
1977年 | 6月 | 場所を移転、和・洋食喫茶レストラン丘里 開業 |
![]() |
1988年 | 11月 | 和食丘里(現総和店)開業 |
![]() |
1999年 | 2月 | 和食丘里 古河店 OPEN |
![]() |
2002年 | 12月 | 新業態 和亭静の里 OPEN |
![]() |
2004年 | 7月 | グルメ回転寿司 海鮮の国おかさと OPEN |
![]() |
2006年 | 7月 | 静の里 三和店 OPEN |
![]() |
2008年 | 2月 | 静の里 小山店 OPEN |
![]() |
2012年 | 7月 | 出前寿司おかさと OPEN |
![]() |
2013年 | 8月 | 旬おかさと OPEN |
![]() |
2014年 | 1月 | おかさと庵 OPEN |
![]() |
2014年 | 11月 | 釜めし・とんかつ おかさと亭椿 OPEN |
![]() |
2015年 | 3月 | 炭の家おかさと OPEN |
![]() |
2015年 | 9月 | 寿司のおかさと OPEN |
![]() |
2016年 | 5月 | とんかつ・牛カツ おかさと OPEN |
![]() |
2016年 | 10月 | 仕出し割烹しげよし 古河本店 OPEN |
![]() |
2016年 | 11月 | からあげ専門 寺田商店 総和店 OPEN |
![]() |
2017年 | 6月 | 四季だんご・京うどん 和カフェ静の里 OPEN |
![]() |
2017年 | 8月 | からあげ専門 寺田商店 野木店 OPEN |
![]() |
2017年 | 9月 | 高級わらび餅 四季だんご 丘里 野木店 OPEN |
![]() |
2019年 | 7月 | とんかつのおかさと OPEN |
![]() |
2020年 | 1月 | 手作りおばんざい とんかつなかむら OPEN |
![]() |
2020年 | 6月 | できたて豆富・おばんざい 静の里 OPEN |
![]() |
2020年 | 10月 | ラーメンと炭焼きの店 おかさと OPEN |
![]() |
2021年 | 5月 | らーめんと唐揚げの店 おかさと OPEN |
![]() |
2022年 | 4月 | 自家製うどん おか福 OPEN |

1988年、和食丘里総和店 リニューアルオープン当時の外観

当時のスタッフ